Плю-рализм

Аннаис Аронова
Плю-рализм — взаимо-"приятный"
обмен мнениями в виде плевков…

***
Плю-рализм — обмен плевками.

***
Плюрализм — взаимо-наплевательство.

***
Плюрализм — не наплевательство,
а сплошное надувательство.

© Анна Ис Аронова
03.05.2019 02:46:23