Чистый экран, без новостных лент

Мария Войтко
Наступает в жизни такой вот момент.
Чистый экран, без новостных лент.
Черные буквы на белом листе.
Ясно когда, кто и что, как и где.
Нетронутый глазом, не писан пером.
Не колотый шпагой, не резан ножом.
Просто с нуля начинаешь писать,
Заново, ново, без слова "опять".
Быстро бежит во всех смыслах строка.
Нет запинаний, не скачет рука.
И вот весь исписан, закончился лист.
Но текста не видно, ведь помысел чист....

Наступит когда в жизни этот момент.
Скажу без пера: я ждала перемен!