Я потому стихи пишу Тебе

Лёва Зайцев
Я потому стихи пишу Тебе,
Что через них я Бога слышу,
Я доверяю Рифму Тишине,
В Любви своей расту всё выше.
Я потому и в Мир их отдаю,
Чтоб Бога стало в Мире больше,
Чтобы в неведомом краю
Любви звучало эхо громче.
Как тот Поэт, я не ревную, но зову,
Мои слова летят к Тебе молитвой,
Я предаю себя огню.
Не жертвой, а салютом выигранной битвы.