Палящее солнце, пустыни песок

Валерий 12
Палящее солнце, пустыни песок
Идут инородцы, воды бы глоток
Оазис внезапно, вдруг явью блеснул
Мираж оказался, терпимо,вздохнул

Запас минимальный , нужно терпеть
Смотрю на закат, хочется петь
Прошла нас удача  опять стороной
Вот эта задача, вздремнуть бы родной

И пусть мне приснится, реки благодать
И горный родник , холодный как чай
Путь свой,  не буду, менять ни за что
Дух мой и силы, сберегут мне покой

Так в жизни бывает, всему есть расчёт
Пустыня как жизнь, а песок в ней полёт
Вода пробуждает, мысли плывут
Мечты по барханам , степенно идут

Валерий К