Президент Клуба награждён Пушкинской медалью

Владимир Юденко
   Решением Президиума РСП за заслуги в области литературного творчества президент общественной организации "Клуб интеллектуалов" награждён медалью "Александр Пушкин 220 лет" за номером 236.
   Вот так - сам себя не похвалишь... Хотя это всего-навсего маленькая реклама накануне реализации больших замыслов.
   Медленно, но работаю над очередной книгой, а также есть хорошая задумка организовать в ближайшее время поэтическую юношескую студию "Возрождение". Заявки на участие уже есть. Идея такая возникла давно, но участие в составе жюри школьного поэтического фестиваля подтолкнуло к её скорейшей реализации.