В цвету черёмуховый край...

Наталья Унучкевич
В цвету черёмуховый край,
Берёзка серьги примеряет,
До слёз деревня окрыляет,
И чувства снова через край.

Цветут сады, поля за речкой,
Моя душа обнажена,
Земля  прекрасна и нежна,
И у ворот берёза свечкой…

В цвету черёмуховый край,
Частица дорогой России,
И белым облаком на синем
Волшебный, вечно-юный май…

03.05.2019
13:24
(Иллюстрация из интернета)