Неземная моя, парящая

Людмила Щавровская
               … от своего Ангела …



Неземная моя, парящая,
На Земле не плотно стоящая,
Нереальная. Не всем понятная,
Нежная, милая,  невероятная.

Обниму тебя, не дам никому в обиду.
Возведу  для тебя волшебную пирамиду.
- Для твоих фантастичных и ярких полетов,
- Для творений, для добрых дел, для взлетов.

Буду рядом, светящим тебе лучом
И подставлю надежно - своё плечо.

Прикоснись ко мне и светись. Светись!
Руку мою световую возьми.
Держись.