Неожиданный гость

Ирена Буланова
Неожиданный гость разбудил меня утром,
В мою комнату как-то случайно попав...
Недоволен ужасно он был почему-то,
Басовито ворчал, не скрывая свой нрав.

Я в момент поняла: будет мне не до шуток,
И, вздохнув, поднялась, чтоб его проводить. 
Только он уходить не хотел почему-то,
Возмущённо ворча, не хотел уступить.

- Ах, вот так, значит?! Ладно... - в сердцах я сказала,
- Ну-ка, быстро, негодник, отсюда за дверь!
Он исчез в пять секунд, - даже не ожидала...
Кто был этот наглец? Не поверите... - шмель! )