Несправедливость

Наталья Пузеп
В лес уйду - как можно дальше,
Пусть моих следов не сыщут.
Я в руках сжимаю ножик,
Крик мой люди не услышат.
От молвы людской не страшно,
Ведь и так меня все судят.
Где-то в чаще - нож по горлу,
Ну а дальше - будь, что будет.
Знаешь, Ваня... будь ты проклят!
Не забуду, не прощу.
Эх, не вырвалось бы воплей
Из груди. Я так хочу,
Чтоб свершилась справедливость...
Но ее на свете нет.
Правым суд признал обидчика,
Мой не слушая ответ.
Все смеются, дразнят, травят...
Я молчу, потом ночами
Плачу. Вы бы знали правду...
Люди, хватит, мне же больно!
Не могу. Уже устала мучиться...
Мне б теперь хоть чуточку покоя...