Христос Воскресе!

Наталия Нездешняя
Христос Воскресе!
Свет зажёгся в сердце
Собою всё вокруг Он освятил!
Христос Воскресе!
Победитель смерти
От плена нас греха освободил!
Христос Воскресе!
Поют песни птицы,
Благоухают вешние цветы!
Христос Воскресе!
Праздник вечной жизни
Надежды, веры, радости, мечты !
Христос Воскресе!
Мир весь облетает
Благая весть- ей душу распахни!
Христос воскресе!
Бог нас призывает
С любовию в объятия Свои !