Себя оберегать

Кирилл Основянский
Стихия нужна для объединения сердец
Она пуста не жизненна
В ней смысл
проявленье нашей воли
лишь помощь нам приносит иногда
Стремясь воссоздать нужное нам до боли
Без чего мы не сможем прожить и дня
Или страх наводит
Чтобы научить
Или проверить
Заставив дух поднять
Над скалами покрытыми шипами
Показать что любим друг друга
И расстворившись в зыбких песках
Не говорить что нам жалко себя
А лишь спасать спасать и спасать
Себя от участи не человеком быть оберегать