Антинародный - Путинизм!!!

Олег Никул
Нет искренности в стане властном !
Тот лагерь лжив, по сути всей .
Не отвечает зову сердца ,
как эпохальный  Одиссей .
Довольно мерзок в восприятии,
 развенчанных с моралью, круг ,
Расчет корыстных побуждений ,
для падших душ , их лучший друг .
 Там не имеют состраданий.
Там злоба , зависть и цинизм .
Такой вот строй в России правит-
 - антинародный Путинизм .
Собой подонков обличая ,
 нам указует кто есть кто .
И незамеченным не будет ,
из тех паскудников, никто !!!
                Никул