1945-2045 На День Победы! Посвящается Всем Павшим,

Амирмед
***На День Победы*** _ ***Посвящается Всем Павшим*** _ ***И ЖИвыМ***

*1_ День Победы и Память во веки.
"Свет престола и царских интриГ"
Ветераны - Жившие в Свете,
В Свете СоВести - БОГ СоХРАНиТ.

*2_ Чудеса бывают в свете,
и в ночи чудес не счесть;
Тают звёзды в океане,
что сказать: Благая Весть

*3_ Праздник светлый, отгуляли
День Победы - БлагоДать;
ВЕТЕРАНЫ - ВАМ СПАСИБО,
И, Поклон от Сердца - Мать (РОДинА__________МАТЬ)
*********************************
*Совесть в Мир сей прописать*

*Души Детям не трепать*

*В Царство Вечного вписать*

*Бог! Поклон Вам - Мир Принять*