Сама себе чужая

Галина Малова
 САМА СЕБЕ ЧУЖАЯ

Беду накликала сама,
Любовь мне стала наказаньем.
Судьба дала и отняла
Своё не чувствую дыханье.

Бетонной сдавлена плитой,
Душа моя, как не живая
Зачем скажите мне покой,
Давно в себе живу чужая.

Внутри всё выжжено огнем,
Золы остатки, пепелища.
Остался маленький проём,
Чтоб выйти из того жилища.

Но, выходить я не хочу,
Пусть остаётся всё, как было.
Коль надо, больше заплачу,
Лишь только сердце бы не ныло.

Со мною вместе плачет дождь,
В его слезинках грусть таиться
Ну а по телу снова дрожь,
И нет мне места, чтоб забыться.

03,05,2019г.