В субботний день апреля...

Светлана Боголюбова
Остался в памяти тот день,
Который был у нас в апреле.
Теперь, смотрю друзья в окно,
Глазам своим совсем не верю...
Если бы не знала, что весна,
Сказала точно бы, зима.
Так май решил пошутить у нас,
Погода супер, просто класс...
Карелия, страна чудес,
Везде и всюду снежный лес...