Значит ты - настоящая мать

Любовь Дуля Шевчик
Если ты научилась смиряться,
Если быстро умеешь прощать,
И унынию не поддаваться,
Значит ты - настоящая  мать!

Если ты принимаешь детишек,
Всех, что Бог захотел тебе дать,
Если каждый - любимый, не лишний,
Значит ты - настоящая мать!

Если в сердце святое желанье
Ради деток терпеть и страдать,
Значит истинно это призванье,
Значит ты - настоящая мать.

Если можешь мечты все и планы
Без сомнений и боли попрать,
Понимать - это Богом мне дано,
Значит ты - настоящая мать!

Если всей твоей жизни основа -
Чтоб для неба детей воспитать ,
И самой жить по Божьему Слову,
Значит ты - настоящая мать!

Если в жизни ты лучшее время,
Пожелаешь детишкам отдать,
Принять это как дар, а не бремя,
Значит ты - настоящая мать.

Если миру на все развлеченья,
Сможешь с радостью ты отказать,
Если жизнью живешь отреченья -
Значит ты - настоящая мать.

И хоть будешь непонята часто,
Этим миром - сумей устоять.
Помни: жертва твоя не напрасна,
Сил тебе, христианская мать!!!
~ДЛВ~