Мне бы хоть на чуть-чуть, на немножко

Рэйнни
_Мне бы хоть на чуть-чуть, на немножко
чтобы тенью пробежало, кошкой
прошлое все то, чем жили раньше,
чтобы все проблемы да подальше..

_Мне бы только лишь тебя коснуться,
ото сна зимы опять проснуться,
только бы чтоб снова рядом, снова вместе
слушать тишину повтором песни..

_Мне бы пару километров возвращаясь
в отдаленный островок любви, касаясь
сердца твоего и простоты души
и чтоб только никуда уж не спешить..

_Мне бы только б на чуть чуть, хоть на немножко..
Трудно без тебя..Гляжу на всех я дикой кошкой..
Заметает сединой следы твоя зима..
Холодно..Душа замерзла навсегда..И я одна..

r810220