Немного о счастье в стиле рэп

Леонид 70
Люди разные живут на свете,
Много их на всей планете,
Аж семь миллиардов ...
И желания настолько различны,
И мечты у всех отличны,
От еды и до лавров.

И достигнув, что желают,
Счастливы ли, не знают,
А казалось счастье близко.
А с годами понимают,
Счастье, не когда поймают,
А лишь когда ловят с риском.

С риском все упустить,
Упасть. Удариться. Все забыть.
И жить дальше без цели.
И когда вопрос быть, не быть,
Одиночкою, или чтобы любить,
И поняв, действительно ли то хотели.

И вот, когда все достиг.
Счастье своими руками воздвиг.
Оно то и уходит.
Так что, мои друзья.
Не понимаю я ничего, ни себя
Как же так происходит.