Волна и Прибой

Марина Павловна Малашенко
Я храню тебе верность.
Подарю тебе нежность.
Не напрасно надеюсь,
Что ты сам позвонишь?

Я с душой говорила
И молчанье простила.
Как немного развеюсь –
Сразу ты прилетишь.

Разве я виновата?
Каждый день до заката
Или за полночь даже
Мысли, чувства – с тобой.

Неожиданно, скоро
Наше бурное море
Станет лучше и краше.
Я – Волна. Ты – Прибой.