Озеро карелии -ламбина

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОЗЕРО КАРЕЛИИ - лАмбина.
В Карелии лАмбины (озёра) восхитительны
И радугой сияют всех цветов.
Играет солнце в буквы поразительно
И золотом сжигают глаз без слов.
Светлана Ламбина Лана Веточка