Второй закон Ньютона

Kamikaze
Снился было как-то раз мне
Исаак Ньютон, чье мненье
Как у физика о боге
Я с почтением спросил.

Молвил он: людскую МАССУ
Множь с прогресса УСКОРЕНЬЕМ,
И за разум им в итоге
Встанет сущность ВЫСШИХ СИЛ.

май 2019