Уникальность мелочей

Вадим Федорук
Радуйся не слишком
и не сильно плач,
что я не твой творитель
и не яростный палач.
Я не подлый бог
и не добрый сатана,
не новичок на деле,
и уж точно не силач.
Правд на свете много,
но истина одна,
что я не есть лишь то
чем себе кажусь,
а в тысяч лепестков обмана
загорнут, запеленён,
а тот кто истин,
как скоро покажусь?
 
Ах, на том светлом свете
что исходит из меня
отражается луна
и не одна,
но звёзд воинств тысяч миллионы
что ярко светят надо мною,
их отражает мое я,
которое всегда со мной.
И как меня зовут,
никто, нигде не знает,
ведь такого как я есть
в природе больше не бывает.