Самостоятельность

Мирра Бергер
Мрачную тень кидает
Моё лицо
Бывало и получше

Я часто слышу многое
От наглецов
Оторвала бы уши

Но в этот раз иначе
Всё идёт
Не приложу ума

Стопой сложила намертво
И удивляюсь
Что всё сама