Белые полосы на красной стене

Игорь Звычайный
Белые полосы на красной стене ,
Крючки .
Я стою в уголочке
Среди весны

Жучок - солдатик среди стекляшек
Ползёт ,
Голубь совершил с крыши
Прыжок

Робкая травка колышется
От ветерка ,
Голубь хромоногий просит
Зерна