Про катить

Антон Юричев
Среди дня пришла усталость
Мне прилечь бы отдохнуть
Всё к себе кривая жалость
Продолжаю в гору путь

Непонятно что забыл там
Но упрямо я иду
Может даже быть к ответам
Все вопросы я найду

Сон весна слепая шалость
Шляпой голову прикрыть
Рельсы шпалы запоздалость
Без билета прокатить