Тётя Валя

Михаил Явич
Я встретил тётю Валю
с гармошкой на вокзале.
На стульчике сидела
и пела про любовь.

Фальшивым контральто
проделывала сальто.
Во рту сигарка тлела,
в нём не было зубов.

А детки тёти Вали
уехали в Майами.
Живут на побережье-
там тёплые дожди.


Они врагами стали.
Ведь им товарищ  Сталин,
и даже слабый Брежнев
преступные вожди.

Она поёт и плачет,
она монеты клянчит.
Загубленные годы
и санкции клянёт.

А рядом бывший мачо
глотнув из банки чачу,
орёт-Жи...вотноводы
угробили народ !

03 05 2019