Мне подарили метроном, Я тонко зазвучала

Нина Ландышева
Мне подарили метроном,
Я тонко зазвучала.
Его принес мне старый гном,
Начнем с тобой сначала.

Вот так звенят в лесу густом
Изнеженные ветки.
Они покрыты светлым льдом,
Блестящие кокетки.

С тобой мы на одной волне
Касаемся в эфире.
Ты нежно строчки пишешь мне...
Я улыбаюсь лире...
Твоей!