Останемся почитателями

Кирилл Основянский
Но нам ли не знать читателям
Что останемся навек почитателями
И найдя свободную минуту
В грезах странствуя по свету
Найдем отдельную тихую скромную
Но величественную планету...
Планету Ваших стихов
Которые писали вы вкладывая душу в образы
Где мы нашли отраду жизни
А главное ответы

Возможно вы забудете когда-то
Порыв души поднявший клавиатурное перо
Но тот кто прочитал
Понравилось ему или нет не важно
Отложется в мозгу