Моим дочкам

Сёстры Рудик
Эти страшно кислые лимоны
Мне напоминают, как во мне
Чья-то жизнь впервые вдруг забилась,
Изменив весь мир мой на земле!

Как о материнстве в тайных думах,
К платью приложив ладонь свою,
С трепетом ловила я биенье,
Представляя крошечку мою!


(г.Пионерский 1997)
(фото из инета)