Наступило Рождество!

Виктория Кремина
куплет:
КружАтся снежинки – летит хоровод,
И звезды спускаются с неба,
А, значит, стучится к нам в дверь Новый год,
И Мамой становится Дева:
В пещере убогой родился Христос!
О, чудо, о день долгожданный!
Снежинка упала Катюшке на нос –
И праздник свершился желанный!

припев:
Наступило Рождество!
Все кругом белым бело:
Снег ведь символ чистоты!
Праздник встретим я и ты!

куплет:
Волхвы принесли Иисусу дары:
Золото, ладан и смирну.
Ангелов славу воспели хоры,
Бог наш является миру!
Вместе мы с ними хвалу совершим:
Сделаем доброе дело,
Близких поздравить своих поспешим,
Елку украсим умело!

припев:
Наступило Рождество!
Все кругом белым бело:
Снег ведь символ чистоты!
Праздник встретим я и ты!