Ночной стиховальс

Татьяна Путятина
Спать,спать,спать!
Ночь свой диктует путь.
Час,три,пять,
Нет,не уснуть,не уснуть!

День был мал,
Но так на идеи свеж,
Души моей зал
Украсил гирляндой надежд.

А карнавал
Мыслей почти шальных
Гордо вошел в зал,
Плавно проник в стих.

Строчек абсурд
Утром,наверняка,
Не уловив суть,
Вычеркнет логика.

Час,три,пять-
Ночь свой диктует путь.
Спать,спать,спать-
Бессонница,дай уснуть!