Взгляд в будущее

Радомир Рокита
Только в момент смерти сверкает
смысл вечной жизни.
Когда я сделаю свой последний вздох,
В этом Срединном мире,
Я уверен, что буду жить
В Мире сияющей Справедливости
В который верил и создавал
Своими делами на земле.