Душа ушла..

Юлия Чазова
По стёклам рваной музыкой дождя,
С пробитым болью нервным сердца блюзом
Внезапно от тоски с ума сойдя,
Душа стекает, жизни став обузой.

Сочится алым с бледных тонких рук,
Озябшая мечта былых желаний,
Что вдруг застынет чёрным по утру,
Заснув навечно в неге белой ткани.

Лишь тишину прорежет птичий стон,
Молитвой пробуждая к жизни город.
Душа ушла — побег ей не прощен:
Угас огонь. Есть холод, только холод..
02.05.2019
(Коллаж из сети, автор неизвестен)