Black Orchid

Мирра Бергер
Я учуяла запах твоих духов в маршрутке.
Ты представляешь?
Такой же ещё кто-то носит.
Странно.
Он такой филигранный.
И как накрыло:
Помню первый раз, я вытираю слёзы,
Он на моих руках от твоей кожи,
На улице так же слегка морозный декабрь,
Даже числа схожи.
А нет, то был второй уже...
Ей не идет конечно, как тебе.
Как моим подушкам.
Этот запах душит.
Фух, я на улице,
Он разрушен.