Горькое прошлое

Лара Терецкая
                Горькое , кровавое прошлое не отступает.
                Фашистское его нутро остатком напоминает.
                Что надо ему? "Оно"  и само не знает...
                Будоражит народы, воняет, обижает...

                Припев.
 
                Мое прошлое факелом войны догоняет.
                Умы много и невзначай  поджигает.
                Трясет портреты воинов, страдает.
                За мир бороться молодых призывает.

                Как лучше жить?Иногда многие не знают.
                Печалятся, теряются,смертники взрывают.
                Люди разгромное прошлое  отмщают...
                Под черную свастику слабых подбирают.
               
                Ради мира миллионы о прошлом напоминают.
                Шествие"Бессмертный полк"героев почитает.
                Поколения ПОБЕДИТЕЛЕЙ зацветают звездами,
                И Отечество флагами,маками,сиренью украшают!


                03 05 2019 год.


                Подмосковье.