Ходят тучи, бродят тучи...

Наташа Сажина
Ходят тучи, бродят тучи,
А у нас пока тепло,
Ветер злобный, ветер жгучий
Не стучит в моё окно!

А вокруг бушуют страсти:
Солнце яркое светит,
Но весною так бывает,
Вдруг метелью запуржит!

Но недолго ей осталось
Старой бабушке зиме,
Просим, чтоб быстрей убралась,
В своей снежной кутерьме!

В жизни тоже так бывает:
Налетит февраль весной,
И болезни, испытания
Нас сбивают с ног порой!

На ногах бы удержаться,
Но надежда так крепка,
Мы не станем расслабляться:
Держит Божья нас рука!

3.05.2019

Библия.Коринфянам 10:13 " Искушения, с которыми вы сталкиваетесь,- обычные для     людей. Но Бог верен, и он не допустит, чтобы вы были искушаемы сверх силы, но при  искушении предоставит и выход, чтобы вы смогли перенести."