Даже если всех в сортире Нас желают замочить

Александр Григорян
Жить наверно в этом мире,
Как то лучше чем не жить.
Даже если нас в сортире
Всех желают замочить.
Растянулись вдоль дороги
Хляби брошенной земли.
Вся страна давно в изжоге
Под ногами и вдали.
То что мимо проплывает,
тридцать лет уже течёт.
Для одних оно сверкает,
Для других дерьмом несёт.
Мы живём в стране где право
Есть у тех кто может врать.
Кто готов под крики браво
Душу дьяволу продать.
Просьба к ним - по юбилеям,
Чтоб сакральность освятить
Вспоминать что мы плебеи
Тоже есть хотим и пить.
И чтоб разом нам не сдохнуть
Чтоб от нас был в чём то прок.
Разрешать нам чуть обсохнуть,
Чтобы вновь назначить срок.
Растянулись вдоль дороги
Хляби брошенной земли.
Вся страна давно в изжоге
Под ногами и вдали
И давно по нашим скулам
Не гуляют желваки
Тридцать лет стоим под дулом
Как то так не по мужски.
Всё равно жить в этом мире
Лучше плохо чем не жить.
Вдруг однажды не в сортире
Нас прикажут замочить.