Трактористы

Сергей Попов 28
Меня сегодня стригли. Погибающие кудри падали с криком «Пи@@ец».
Миллионы своих волосков я этой парикмахерской уже подарил.
Я не люблю стричься, вот прямо с детства.
И копчиком чую коварных Далил.

Из моего дневника. У тебя постройнели ноги.
От тебя пышет жаром как от пионервожатой. Остынь.
Остроносой любви достойны многие.
Но ты больше остальных.

А как же весна,спросишь ты?Какая весна? Холодрыга.
Вон пчёлы летают в шарфиках, им не хочется опылять.
Давай смотреть сталинские фильмы и чувствами дрыгать.
Трактористы, вперёд, на поля!!!