Браво, господа!

Татьяна Серегина Юр
Браво, господа! Нам удалось немало.
Жить стало лучше. Жить стали дольше.
Пахать теперь сподручней, чем бывало.
Да и бальзаковский те возраст станет дольше.
Ну, все исправилось, рассматривая в общем.