Я уже и сам не понимаю

Егор Никитин
Я уже и сам не понимаю,
где обман,
а где простые истины?
Не поверишь, рад безумно маю…
Маю с его небом, с его листьями.
Я вкушаю солнце сквозь бокалы,
через вазы… все в оттенках радуги…
Мне бы подышать… повыше… в скалы!
Опьянить тревогу тонким запахом.
Окунуться взглядом в пух небесный.
Потеряться.
Позабыть все.
Падать вниз.
У меня в душе такая бездна…
У меня в затишье всюду ветра свист!
Это крик заложника на воле.
Эта боль, конечно же, не вечная…
В храме вам грехи отец замолит.
А свои пущу с бычком по речке я.
Пусть плывут!
Мне в мае будет сниться
Новое.
Родное.
Безмятежное.
Пусть плывут!
Летят пускай… как птица.
Главное, открыться чувству свежему.
Искренне ценить. Слетать с катушек.
Спотыкаться. Подниматься. Радовать.
Понимаешь…
я влюблен в подружку…
Только бы ее не раздосадовать!

3.05.2019
_______________________________________
Photo by Yoann Boyer on Unsplash