никто не в праве

Непомнящий -75
Никто не в праве запрещать:
 - мечтать,
  - искать,
   - найти,
   и ошибаться...
Я в дне своем могу,
             хочу -
            желать всего...
Вот только лень
   - идти,
     - и быть собой стараться.

Никто не в праве осуждать
    коль не дано героем для себя считаться.
Мне в днях судьбы  собой самим,
     себе в себе - нулем не оказаться.