Молитва

Геннадий Островский 2
Господи, прости мои грехи,
Боже, дай мне истину святую,
Что бы мои песни и стихи,
Не гремели в тишине впустую.

Господи, не дай мне совершить,
Что не искупить потом вовеки,
Помоги мне честно жизнь прожить,
И потом закрыть устало веки.

Боже, покажи мне путь детей,
Чтобы жили так, как нам мечталось,
Чтобы после нас среди людей,
Ничего плохого не случалось.

Господи, спаси и сохрани!
Боже, чудо сотвори такое,
Так, чтоб мы дожили  наши дни,
В мире, покаянье и покое.