Ты давно не дарил мне цветов...

Ляля Нечерная
Ты давно не дарил мне цветов,
Не твердил – хорошо, что ты есть,
И картинок не слал про любовь,
Не писал SMS: «Завтра в шесть…?»

Это жизнь, понимаю сама,
Каждый день нужно много успеть,
И порой не отложишь дела,
Чтоб для встреч время выбрать суметь.

Подожду, веря, будет не раз
Твоих рук обнимающих плен,
Глубина твоих ласковых глаз
И, как в фильме, энергий обмен.

09.03.18