Провинция

Али Зурабов
Доброе утро Россия,
    провинциальная, милая Русь...
Весеннее небо здесь синее
     и маковки храмов в лазурь
Тут утро с купеческим чаем
    и с пьяным духманом сирень.

          03.05.19