Вы - утро

Дина Динина
Вы – утро,
Вы – берег,
Вы – река,
Мой пропуск к Богу,
Отправная точка моего каравана.
Вы – конечный пункт моего назначения.
Не приму никаких замен.
Даже, если Бог
Даст мне что-нибудь,
Я буду смеяться.
Любую правду я оставляю позади.


02.-05-19.