Облачный мир

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОБЛАЧНЫЙ МИР
Как веер облака раскрыт:
Как удивительны фигуры, 
И белоснежная скульптура
В разнообразии царит.
Я вижу женщину, ребёнка  и собаку.
Внизу повержен бык.
Петух кричит как забияка,
А справа челюстей последний рык.
Светлана Ламбина Лана Веточка