На юбилей гимназии

Виктория Кремина
Гимназия! До слез родное слово!
О, сколько прожито с тобой счастливых дней!
Еще вчера здесь было всё так ново,
И вот уже твой первый юбилей!
Пятнадцать лет ты с нами неразлучна!
И каждого встречаешь, словно мать,
И шепчешь о любви своей беззвучно,
Не позволяя сердцу унывать!
В твоих стенах взрослеем и умнеем,
И учимся быть чуточку добрей,
И места нет желанней и роднее,
Ведь ты нам помогаешь стать мудрей!
Поэтому спешим тебя поздравить
И пожелать счастливых долгих лет!
Пусть Бог тебе поможет всех направить
На совершенье множества побед!

17.09.2018г