Любите нас такими, Как мы есть

Марина Ребрищева
Любите нас такими,
Как мы есть,
И верьте нам,
Пожалуйста,
Уж верьте.
И не меняйте ,
Зря растратив столько
Сил,
И лишь себе,но на
1 вопрос
Ответьте-
Если доверия давно
Меж вами
Нет-
Вы отпустите,
Не травите
Душу.
А человек-
Живой он,
Не гранит.
Не нравится?
Идите...
Кушать
Грушу!