***

Простая Как Снег
Милая, ты только не влюбляйся,
Зачем сбивать те же отбойники?
Предупреждали держать ведь дистанцию,
А ты снова хочешь попасть в эти хроники.
До победного цедишь через сито
Гниль в поисках крупицы честности,
Только от твоих глаз так много скрыто,
Что ты на поверхности,
Когда он пытается встать со дна.
Уверена, что ты его спасительница?
Или это очередная пелена
И ты проигрываешь в виселицу...