сказала

Крабат Или Обновление Мира
Сказала колбасу не дам
Покуда не сделаешь
Как я тебе велю
Зажмуришь глаз
Сосисок полный таз
Получишь в этот раз
Нет если – 
На нет суда и нет
 Но хочется
Мне так есть и…
И я исполнил сей приказ
Всё честь по чести…
*
©странник